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07 julho 2015

Pão de Queijo

            (imagem: via)

Meus amores, hoje venho trazer pra vocês um achado, não da receita que ja é muito conhecida e é uma deliciosa escolha nesse friozinho de São Paulo. Mas sim, o site da Danielle Noce o (I Could Kill For Dessert), a Dani é uma linda, morou muito tempo na frança e agora reside no Brasil e vem nos trazer deliciosas receitas toda semana que valem muito a pena conferir, mas não antes de vir conferir essa receita que eu separei com muito carinho pra vocês conferirem e com certeza fazerem em casa.



  • 6 copos de POLVILHO DOCE ou 1 kg
  • 3 copos de LEITE ou 1 litro
  • 1 copo de ÓLEO faltando 2 dedos para encher ou 250ml
  • 1 e 1/2 copo de ÁGUA ou 500ml
  • 1 e 1/2 colher de sobremesa de SAL
  • 10 OVOS
  • 4 copos de QUEIJO MINAS CURADO e ralado ou 440 gramas (no caso usei metade QUEIJO GRUYERE e metade QUEIJO PARMESÃO)
  • *copos de requeijão


  1. Em uma panela, coloque o leite, o óleo, a água e o sal para ferver.
  2. Em um bowl grande, coloque o polvilho. Quando a mistura de leite ferver, jogue por cima do polvilho e misture bem com uma colher grande para que não fique nenhum polvilho sem molhar. Deixe esfriar completamente.
  3. Bata os ovos no liquidificador e jogue por cima da massa. Sove bem.
  4. Acrescente o queijo e sove bem novamente.
  5. Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 220oC por 20 a 25 minutos.
(Imagem: via)


Agora, é só aproveitar com um café fresquinho *-* e se deliciar nesse frio com toda a familia!


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